CICLISMO.- Alejandro Escribano y Miguel Sobaberas compitieron en la enduro de Castejón de Sos

Ciclismo y BTT
Tipografía
  • Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más grande
  • Predeterminado Helvetica Segoe Georgia Times

Alejandro Escribano fue cuarto en máster 40 y Miguel Sobaberas, segundo en máster 50

El pasado fin de semana se celebraba en la localidad oscense de Castejón de Sos, la última prueba de la Copa de España de Enduro BTT, puntuable también para las Enduro World Series y para el Campeonato de Aragón de la especialidad.
El sábado se llevaban a cabo los entrenamientos y el gran día de la cita fue el domingo, con un recorrido de 31 kilómetros y con 1.400 metros de desnivel, repartidos en cuatro tramos cronometrados.
Buena participación con más de 200 ciclistas que tomaban la salida, en un circuito con mucho polvo, piedras sueltas… al que se unieron las altas temperaturas que añadió más dificultad al ya por si exigente circuito.
Alejandro Escribano y Miguel Sobaberas fueron los riders del Club BTT Calatayud que compitieron. El primero lograba la cuarta posición en máster 40 y el segundo, el subcampeonato en máster 50.