BALONCESTO 3ª ARAGONESA.- Debut y victoria sencilla para Fertinor Bílbilis

Baloncesto

David Álvarez machaca la canasta rival con 28 puntos
FERTINOR BÍLBILIS 83 - 40 EL BASKET ES VIDA JLA

Buen debut del primer equipo que se alzó con una importante victoria en la primera jornada. Pronto empezaron las primeras rentas con un equipo local muy concentrado llevándose el primer parcial por 21 a 10. En el segundo cuarto la buena defensa rompió definitivamente el choque al permitir únicamente 5 puntos del rival y llegando al descanso con un favorable 37 a 15.

El tercer cuarto fue un calco del anterior y los bilbilitanos conseguían ampliar la renta rozando los 30 puntos de diferencia, 51 a 22. En el último periodo los visitantes bajaron los brazos, lo cual fue aprovechado por los del Jalón finiquitar el encuentro con un imponente marcador de 83 a 40.

Destacar el buen hacer de todos los jugadores que lograron anotar, en especial a David Álvarez autor de 28 puntos.

Parciales: 21-10, 37-15, 51-22 y 83-40.

Anotadores: G. Brotóns 4. V. Miguel 6, D. Álvarez 28, V. Asensio 8, P. Jaime 8, J. M. Gómez 1, L. E. Torres 7, A. Romea 7, A. Gotor 12 y A. Betrián 2.