PREFERENTE.- Victoria del Morés con una especial dedicatoria, “a Martín”

El Morés se imponía al Mequinenza por tres goles a cero en la pasada jornada. Los compañeros del portero, Javi Salvador, le dedicaban la victoria a su recién nacido hijo, Martín

Con dedicación especial, en la pasada jornada el Morés se imponía por tres goles a cero al Mequinenza. Javi Salvador, portero del Morés, recientemente ha sido padre y sus compañeros le dedicaban los tres puntos a su hijo, Martín, un detalle más de una plantilla y un club que trabajan de la mano y que han conseguido tanto en el juego como en la relación ser un verdadero equipo.
El equipo comarcal, muy mermado entre lesiones y sanciones, se presentaba a la disputa del partido muy justo de efectivos.
Esto no mermaría las ganas de ir a por el partido desde el primer minuto.  Generaban muchas ocasiones de gol sobre todo de las botas de un buen Agorreta que no terminaría de definir ya que el portero visitante realizaría muy buenas intervenciones.
El acoso a la portería del Mequinenza era continuo y fruto de ello en el minuto 30 Fernando Alamán empujaría al fondo de la red una muy buena jugada por la banda de Jabato.
Ante un Mequinenza replegado y sin ideas, el Morés quería más ante un buen planteamiento de Rubén Perruca con presión alta y muy bien posicionado.  En el minuto 35 y ejerciendo esa presión era el pichichi Fredy Osorio el que pondría el 2-0 en el marcador.
De hay hasta el final de la primera parte, el Mores podría haber ampliado la ventaja.
En la segunda mitad el partido se igualaba, pero con un Mequinenza que no podía generar ninguna ocasión de gol y el Morés no terminaría de cerrar el partido.  El equipo comarcal disfrutaba, jugaba y era el dueño del partido. En el 68 Jabato (inconmensurable todo el partido) puso el gol de la tranquilidad con pase de un generoso Fredy.
De hay alta el final más ocasiones locales pero el resultado ya no se movería.
Muy buena temporada el Morés que con una plantilla muy justa está compitiendo a muy buen nivel.
Destacar la vuelta de Sergio Esteras que seguro que aportará mucho en estos últimos partidos.
Próximo partido el Morés visitará el barrio zaragozano de Casetas.