LABORAL.- Olympya y Huérmeda siguen contando sus partidos por victorias

En Primera el Huérmeda superaba al Garrapinillos por 3-0 y en segunda el Olympya hacía lo propio ante el Rancing Aragón por 2-0

El fútbol laboral en Calatayud sigue estando en un momento dulce para los dos equipos que militan en primera y segunda laboral.
En Primera los de Emilio Pablo recibían a un rival muy peligroso, (posiblemente un equipo que terminará entre los tres mejores de la competición), Garrapinillos. Sin embargo los verdes a penas les dieron opción, ni siquiera de entrar en el partido, puesto que en 25 minutos el Huérmeda ya había anotado dos goles encarrilando el encuentro. Resultado con el que terminaría la primera mitad.
Tras el descanso, el Huérmeda, (que posiblemente realizó el partido más completo de lo que llevamos de temporada), a penas dio opciones a los visitantes, consiguiendo, además, en esta segunda parte el 3-0 definitivo.
Los autores de los goles: Luís, Lucas y Royo.
En la clasificación ocupan la primera posición con 15 puntos seguido de Tosos (12) y Botorrita y Oliver (10 puntos).
De cara a la próxima jornada, jugarán el domingo a partir de las 8.15 horas contra uno de los históricos de la competición, Atco. Zaragoza.

Segunda Laboral
En segunda laboral y en un partido muy igualado el Olympya sumaba los tres puntos en juego tras vencer al Racing Aragón por 2-0. Los visitantes incluso dispusieron de un penalti para adelantarse en el marcador que detenía el portero del equipo de Calatayud.
En la clasificación Olympya ocupa la tercera posición con 12 puntos, a 3 del líder, pero con un partido menos.
De cara a la próxima jornada jugarán en el campo del Bar los Hermanos.