PREFERENTE.- El Morés se complica la vida tras perder en casa ante el Magallón

Jornada en la que descansaba el Atco. Calatayud

El Morés se veía sorprendido por Magallón, en uno de esos partidos en los que uno no se juega 3 puntos, sino “6”, en una categoría en la que descenderán 5 equipos de este grupo más los posibles arrastres de Tercera.
Y es que ahora lo que tocará en Morés es mirar a la parte baja de la clasificación a pesar de que los moresanos ocupan la séptima posición con 26 puntos y que cuentan con 6 puntos de distancia respecto a los cinco últimos clasificados, aunque también hay que estar pendientes de los posibles arrastres de Tercera lo que podría suponer algún descenso más de Preferente.
Primera parte muy igualada sin apenas ocasiones en la que el equipo visitante en la única jugada que se acercó al área local conseguía poner el 0-1 en el marcador en el minuto 23.  Alguna ocasión del Morés pero sin mucha puntería.
En la segunda parte el Morés salió a por el partido y las ocasiones no paraban de generarse hasta que el minuto 55 en una jugada de rechaces era Castillo quien marcaría para los locales.  Pero nada más sacar del centro del campo el Magallon y en un fallo defensivo, volvían  a marcar en la única ocasión que tuvieron en la segunda parte.
El partido continuaba con asedio en la portería visitante pero los locales no conseguían que la pelota entrara.  Al final la pelota entró con otro gol de Castillo pero incomprensiblemente el línea levantaba la bandera cuando el jugador entraba en posición más que legal.
De ahí al final del partido, el equipo visitante hizo su partido y volaron los 3 puntos del San Felix.
Buen partido monresano que en ningún momento dio el partido por perdido y que a los puntos debió haber ganado.
Próximo partido Villa de Alagón otro partido de 6 puntos.
En lo que se refiere al Atco. Calatayud, jornada de descanso y el equipo bilbilitano que ocupa la cuarta posición en la clasificación con 30 puntos. Líder, Borja que suma 41 y segunda posición para San José con 34.
En la próxima jornada el Calatayud rendirá visita al campo del Calatorao.