1ª REGIONAL.- Un punto en dos partidos para los equipos de la Comarca

El Ariza empataba a dos ante el Olvega mientras que el Ateca perdía por 2-0 en Epila

Regular la jornada para los intereses de los dos equipos de la Comarca de Calatayud que militan en el grupo tercero de la Primera Regional en esta última jornada.
En Ariza los locales empataban a dos ante el Olvega. Se adelantaban los sorianos, empataba Pedro y volvía a marcar el conjunto visitante antes de que terminara la primera parte.
Tras el descanso y en el minuto 89, Miguel Grima de penalti lograba el empate a dos definitivo.
Con este punto el Ariza es décimo cuarto en la clasificación con 6 puntos.
Por su parte el Ateca tenía un complicado desplazamiento al campo del Epila. Un partido en el que los rojillos perdían por dos goles a cero.
En la clasificación ocupan la quinta posición en lo que está siendo de momento una buena temporada con 10 puntos.