LABORAL.- La vida sigue igual

Victoria del Huérmeda ante Leciñena fraguada en la segunda mitad

En primera laboral el fin de semana nos dejaba una victoria de la A.D. Huérmeda, y van cuatro de cuatro, en esta ocasión ante el Leciñena por 1-5.
Los visitantes tan solo pudieron aguantar el juego del Huérmeda durante la primera mitad, un periodo que terminaba con empate a cero a pesar de que por entonces los verdes se pudieron adelantar en varias ocasiones.
Tras el descanso, dos goles prácticamente seguidos de los de Emilio Pablo facilitaron el desarrollo de un segundo tiempo que solo tuvo color bilbilitano. Los locales aceleraron un poquito y los visitantes pagaron el esfuerzo de la primera mitad.
Los autores de los tantos por parte del equipo de Calatayud: Luis en tres ocasiones, Miguel Angel y David Guardiola, éste último un auténtico golazo.
El próximo fin de semana no hay competición en la Laboral por las fiestas del Pilar y se jugará el día 15 en el que los de Calatayud visitarán el campo del Atco. Bazán.
Los huermedinos lideran la clasificación con ese pleno de puntos sumados en las cuatro jornadas disputadas.