2ª FEDERACIÓN.- Derrota del Brea en plenas fiestas ante el Deportivo Aragón

Los celestes perdían por 0-1

Tercera derrota del C.D. Brea desde que comenzó la temporada de la segunda Rfef en esta ocasión con el Deportivo Aragón por 0-1.
Buena entrada en Piedrabuena en plenas fiestas y con la presencia de las Peñas y las Reinas de las mismas.
Partido disputado por los dos equipos desde el primer minuto puesto que ambos conocían  lo que se jugaban en el partido. En primer lugar las ocasiones fueron del filial zaragocista, pero el Brea en los últimos minutos de la primera parte podría haberse adelantado.
En la segunda parte el Deportivo Aragón se adelantó en el marcador en los primeros minutos, un jarro de agua para los celestes que lo notaron anímicamente, a la media hora los zaragozanos  estuvieron más cerca de marcar el segundo.
El Brea luchó por el empate pero se encontró con la defensa del Deportivo Aragon cerrada para defender el resultado.