FUTBOL BASE.- Los pequeños benjamines superan al Racing Zaragoza

Resultados de los equipos de la comarca que militan en las distintas categorías del fútbol base aragonés

Jornada en la que a muchos de los equipos de Calatayud EFB les tocó jugar lejos de su campo y resultados para todos los gustos.

Juvenil
En categoría juvenil tres partidos relacionados con equipos de la comarca.
Por un lado, Calatayud “A” se imponía con claridad y comodidad en el campo de Calatorao por 0-9. Un marcador que se disparó tras el descanso cuando los locales fueron perdiendo fuelle ante un Calatayud que mantuvo el mismo ritmo.
El equipo juvenil “B” de Calatayud EFB perdía ante Cariñena por 1-2. Partido igualado donde se adelantó el conjunto bilbilitano y en el que tras el descanso los visitantes consiguieron dar la vuelta al marcador.
En el campo de San Blas de Ateca, los locales recibían al Epila. Un encuentro que acababa con victoria visitante por 0-1. Encuentro totalmente igualado donde lo más justo hubiera sido un reparto de puntos.

Cadete
Calatayud “A” vencía ante el Río Aranda “B” por 0-3. Buen resultado de los cadetes que siguen buscando su mejor versión.
El equipo “B” realizaba un buen partido ante Cariñena a pesar de acabar perdiendo por 2-4. Muy igualado el partido y con opciones al menos de empatar hasta los últimos minutos.
Por su parte, el equipo “C” visitaba el campo del C.D. Ateca. Encuentro que finalizaba con victoria local por 1-0. Los cadetes de primer año de la entidad bilbilitana merecieron un mejor resultado.

Infantil
En categoría infantil, el Ateca vencía por 1-2 ante el Cariñena “B”.

Alevín
En primera alevín buen encuentro de Calatayud EFB en un campo siempre difícil como es el del Balsas de Zaragoza. Victoria escolar por 0-2.
En segunda, La Almunia A se imponía por 0-6 al conjunto escolar.

Benjamín
En Primera benjamín desplazamiento de Calatayud EFB hasta tierras turolenses y derrota en Alcañiz por 4-0.
En segunda, buen encuentro de los más pequeños de Calatayud que se imponían al Racing Zaragoza por 0-4.