1ª REGIONAL.- Oscar Ortega, protagonista en la goleada del Ateca frente al Boquiñeni

Los atecanos se imponen por 7-1, mientras que el Ariza cae en el campo de Calamocha por 3-0

Oscar Ortega se convertía en el gran protagonista del encuentro disputado en el campo de San Blas entre el C.D. Ateca y el Boquiñeni, un partido que terminaba con victoria local por 7-1, con cuatro goles anotados por Ortega, que salía en la segunda mitad.
La primera mitad acababa con victoria parcial por un gol a cero del equipo local. Tras el descanso y en solo cinco minutos dos goles de Ortega y uno de Pardos dejaban el partido sentenciado, del minuto 60 al 65. Después vendrían dos goles más de Ortega y uno de López para dejar el marcador en ese 7-1 final.
Con esta victoria el Ateca se encarama en la tercera posición de la clasificación sumando diez puntos, a cinco del líder, Pradillano. De cara a la próxima jornada los rojillos jugarán en el campo del Epila.
En lo que se refiere al Ariza, los comarcanos perdían en la difícil salida al campo del Calamocha. Derrota por tres goles a cero para un Ariza que ocupa la décimo cuarta posición en este grupo tercero de la Primera Regional con cinco puntos a la espera del próximo encuentro en el que recibirán al Olvega.