FÚTBOL SALA.- La Unión arranca un punto en Sabiñángo, con 6 tantos en los primeros 20 minutos

Fútbol Sala

El conjunto naranja ocupa la séptima posición en Tercera División

En Sabiñánigo y frente La Murga, el equipo de Calatayud empataba a tres tantos, con goles anotados por Oscar, Diego y Ballarín. Los locales se adelantaban por tres goles a cero y los naranjas le daban la vuelta antes de que terminara la primera mitad. Tras el descanso no se movió el marcador. El conjunto naranja es séptimo en la clasificación con 8 puntos pero a tan solo dos puntos del líder, Caspe.
En categoría autonómica el conjunto naranja se imponía con comodidad al Juventud La Almunia por ocho goles a dos. Los bilbilitanos son segundos con 6 puntos, a tres puntos del líder, Cadrete.
Dentro de la súper liga infantil, victoria de La Unión en el polideportivo municipal de Calatayud ante el Colocolo por 4-3. En la súper liga alevín derrota del conjunto de Calatayud en la cancha del San Lázaro por 3-1.