FÚTBOL SALA.- Cómoda victoria de La Unión que ya es tercera en la Tercera División

Fútbol Sala

Superan al Borja por 8 goles a 6

En la última jornada del grupo aragonés de Tercera División, el conjunto bilbilitano de Peña La Unión superaba con más comodidad de lo que refleja el marcador al conjunto del Borja. Victoria por 8-6 que maquillaba en los últimos instantes el conjunto visitante.
Ya al termino de los primeros 20 minutos, el equipo naranja vencía por 5-2, con goles de Oscar, Jorge, Pablo, Ballarín y Keko.
Tras el descanso los bilbilitanos se colocaban con un claro 8-4 con tantos de Oscar, Calleja y Ballarín, que los visitantes maquillaban en los instantes finales del partido hasta el 8-6 final.
Con estos tres puntos el equipo de Calatayud se coloca en tercera posición con 7 puntos, por detrás de Caspe y Nuestra Señora del Portal que suman 9 puntos.