GOLF.- Dos jugadoras del Gambito Golf Club brillan en los Campeonatos de Aragón

Polideportivo
Tipografía
  • Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más grande
  • Predeterminado Helvetica Segoe Georgia Times

María Velilla, primera en Scrtach de primera categoría y Carmina Fernández, segundo clasificada en hándicap, tercera categoría

Durante el fin de semana del 7 y 8 de mayo se disputaban en las instalaciones del Club de Golf de Los Lagos, el Campeonato de Aragón femenino 2022, cita a la que acudían medio centenar de jugadoras llegadas desde los distintos campos de golf aragonses.
La campeona absoluta fue Marina Mitjans con 71 golpes, terminando en segunda posición la jugadora de Calatayud, María Velilla, que fue la primera en Scratch.
En hándicap tercera categoría, el segundo puesto fue para otra jugadora de las instalaciones de Calatayud, Carmina Fernández.
Dos muy buenos resultados en categoría femenina que hablan del buen trabajo que se viene realizando.