TENIS.- El joven José Manuel Molina, se impone en el torneo Coslada-Vicálvaro de Madrid

Polideportivo

Aplastante torneo del jugador de Calatayud dentro de la categoría alevín

El tenista bilbilitano José Manuel Molina Rodríguez  se proclama Campeón Alevín Individual Masculino en el  VI Torneo de Tenis Coslada-Vicálvaro disputado en Madrid durante fines de semana desde el pasado 29 de octubre.
Para alzarse con el título el tenista del Club de Tenis Calatayud superó en 1ª Ronda al jugador madrileño Jorge Capitán (6-1, 6-0). En 2ª Ronda derrotó al tenista Víctor Offner del Club Alameda por un doble 6-0. En 3ª Ronda se impuso (6-1, 6-2) al tenista Adrián Agujetas. En el partido de Semifinales venció (6-0, 6-1) a Basilio Martínez del Club de Tenis Alcalá. Por último en la Final celebrada el pasado sábado 20 de noviembre en el Corredor del Henares, José Manuel Molina logró alzarse con el título por un doble y contundente 6-0 frente a Miguel Prieto del Club Tenis Alborán.
Trabajada y merecida victoria del tenista que entrena en la Ciudad Deportiva de Calatayud en el último torneo sobre pista rápida organizado por la Federación de Tenis de Madrid.