TERCERA ARAGONESA.- VICTORIA DE BÍLBILIS

Baloncesto

VILLAMAYOR 40-LA DULCE ESQUINA BILBILIS 46

Poco acierto en el lanzamiento a pesar de la victoria

En la Tercera Aragonesa, ajustada victoria de los bilbilitanos ante un correoso rival. Empezaron bien las cosas dominando el primer cuarto por un 4 a 13. El siguiente periodo fue muy parecido pero el bajo acierto en el lanzamiento exterior le daba alas a los locales que redujeron distancias.

Tras el paso por vestuarios, los locales salieron enchufados y con un parcial de 7 a 0 le dieron la vuelta al marcador y hacía peligrar la victoria. Un arreón a final de cuarto de nuevo situó a los del Jalón 8 puntos arriba en el electrónico. En el último y definitivo periodo ambos equipos se alternaron canastas para cerrar el encuentro con el 40 a 46 final.

La clave de tanta igualdad en el marcador fue el pésimo acierto en el lanzamiento interior y exterior sumado a una pobre estadística de 6 aciertos de 24 tiros libres lanzados.

Parciales: 4-13, 16-22, 25-33 y 40-46.

Anotadores: M. Cantería 2, V. Asensio 2, Á. De la Asunción 3, R. Pablo 5, D. Bruna 4, P. Jaime 10, M. Monge 2, A. Romea 8, D. Álvarez 5, Ó. Vicent y A. Agudo 5.