2ª FEDERACIÓN.- Segunda derrota consecutiva del Brea fuera de casa

Lo alejan de la mitad de la tabla

La efectividad del  Arenas club, en  Getxo, mandó a los del CD Brea de vacío a casa, tras perder por 2 a 1.
Una primera parte que se adelantaron los vascos  y empataron los de Brea en unos minutos de dominio del balón. Con el empate terminaron los primeros 45 minutos.
En la segunda mitad el Brea salió a por el partido pero se vio adelantado en el marcado, pese a intentar el empate merecido los 90 minutos concluyeron  con la  victoria del Arenas club.
Por otro lado Luis Costa jugará en el Club Deportivo Brea hasta final de la presente temporada. El futbolista terminó la pasada campaña con molestias físicas que le han impedido comenzar la temporada con normalidad, pero el club decidió guardarle una ficha, confiando en que lograse recuperarse lo antes posible para sumarse al grupo.
De esta forma, y aunque todavía falta mucho camino por recorrer, Luis Costa, que ya ha completado varios entrenamientos a las órdenes de Dani Martínez a lo largo de las últimas semanas, refuerza al CD Brea de cara a la segunda vuelta de la competición.